您的位置: 首页>党群工作>重要工作

喜报!中日医院28名党员、11名党务工作者、13个基层党组织在国家卫生健康委直属机关“两优一先”评比中受到表彰

发布来源:党办、宣传处
发布时间:2021-07-02
字体:【

近日,国家卫生健康委直属机关党委发布了关于表彰委直属机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励委直属机关各级党组织和广大党员在实施健康中国战略,积极应对人口老龄化战略,全面建设社会主义现代化国家新征程中奋发有为、建功立业,经国家卫生健康委党组同意,国家卫生健康委直属机关党委决定,对350名党员、145名党务工作者、146个基层党组织予以表彰,分别授予“国家卫生健康委直属机关优秀共产党员”“国家卫生健康委直属机关优秀党务工作者”“国家卫生健康委直属机关先进基层党组织”荣誉称号。

本次表彰活动中,中日医院28名党员荣获国家卫生健康委直属机关优秀党员称号,11位党务工作者荣获国家卫生健康委直属机关优秀党务工作者称号,13个党组织荣获国家卫生健康委直属机关先进基层党组织称号。

院党委号召广大党员以受表彰的优秀共产党员为榜样,坚定理想信念,坚守政治立场,践行根本宗旨,带头攻坚克难,严守纪律规矩,发扬优良作风,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。广大党务工作者以受表彰的优秀党务工作者为标杆,忠诚党的事业,热爱党的工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人。各级党组织向受表彰的先进基层党组织学习,认真贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,牢牢把握卫生健康工作的政治属性,全面贯彻落实新时代卫生健康工作方针,大力弘扬卫生健康崇高职业精神和伟大抗疫精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建引领医院高质量发展。

中日医院受到表彰的优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织

国家卫生健康委直属机关优秀党员(28人)

杨坤杰  李丹叶  张国虹  李阳溪  樊雪强  陈琛  徐力  杨鹏  贾红兵  孟姣  郑霄云  李慧娟  范国辉  应娇茜  张海芳  焉丹  张代钊  吴建英  李雯  王巧  芦文昭  闫丽娥  张铁山  贾存波  关志峰  高峰  王薇  张艳

国家卫生健康委直属机关优秀党务工作者(11人)

顾承东  刘玉芬  凌斌  陶庆文  钟定荣  吴瑾  王燕森  任在方  刘虹  于梅萍  高敏

国家卫生健康委直属机关先进基层党组织(13个)

中日医院党委

中日医院呼吸与危重症医学科四部党支部

中日医院儿科党支部

中日医院外科重症医学科党支部

中日医院手术麻醉科党支部

中日医院中西医结合肿瘤内科党支部

中日医院保健医疗部党支部

中日医院护理部党支部

中日医院审计处/纪检监察办公室党支部

中日医院医学工程处党支部

中日医院老干部处党支部

中日医院中医医技党总支

中日医院后勤党总支

中日友好医院 ? 版权所有

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据